SCHEDA TECNICA
Denominazione: Marche IGT Rosato
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Lacrima;
Tipologia di terreno: Misto con prevalenza di argilla e sabbia
Esposizione: Sud-Sud/Est;
Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot;
Densità di impianto: 3.450 ceppi/ha
Vendemmia: primi di Settembre, a mano in cassette
Vinificazione: Brevissima macerazione e fermentazione in vasche
di acciaio a 18°C
Affinamento: 4 mesi in vasche di acciaio e 2 mesi in bottiglia.

SCHEDA ANALITICA
Alcol: 12% vol.;
Acidità totale: 6 ;
Ph: 3,30;
Zuccheri: 1 g/l

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore petalo di rosa. Caratteristici profumi di rosa,
violette, ribes e fragoline di bosco. All’assaggio fresco e fruttato,
con una morbidezza bilanciata dall’acidità. Di grande bevibilità.
Servire a 16° circa con primi piatti di mare, fritture di pesce,
pesce in umido o come aperitivo.

Scarica la scheda tecnica Rosato

Scarica etichetta Rosato

Scarica bottiglia Rosato